Back to All Events

緊急方程式偶像活動

緊急.jpg

緊急方程式

受到ACG舞蹈的魅力而來到地球的外星少女們:Miyabi(咪雅比)、Sakura(月櫻)、Hikari(小光)及藍星少女 Hanane(花音)一同組成的 Emergency Equation (緊急方程式),2015年11月在舞台上正式以EM緊急方程式之新團名登場,至今已累積不少現場表演的經驗,也曾為動漫歌曲及初音未來進行過編舞。
緊急方程式演出的曲子多以 Vocaloid 與 ACG 為主體,及日系IDOL系列歌曲,希望能藉由舞蹈及大家熟悉的音樂來呈現讓更多人瞭解且喜愛。以高雄為主,在台中、台北國際動漫節等大型活動中也活躍的進行了許多的演出活動。
緊急方程式也在2017年進行了單曲發表,持續努力中。
有興趣的藍星人~記得一起加入藍星觀察日記,EM緊急方程式的官方網站歐。

小型的緊急方程式見面握手會,當天也有30分鐘以上的演出時間,除了事前有讓藍星人們做的問卷調查,會在當天回覆之外。也有台上台下的互動時間歐~
當天也有物販時間以及成員準備的小小禮物歐!
歡迎各位藍星人踴躍參加

日期:2017年11月11日(六)
時間:12:00-14:30
地點:駁二動漫倉庫 (高雄市鹽埕區大義街2號,C7倉庫,典藏餐廳旁)