Back to All Events

動畫工作坊(共玩創意)

【動畫工作坊】

帶著孩子使用平板跟App共同製作屬於他們的動畫作品,這是一堂藝術課程,科技教育,也是學習說故事跟視覺傳達的起點。

共玩創作有限公司為一偶動畫團隊,創立於2006年。在成立以來的時間裡,共玩創作製作了許多受歡迎的定格動畫作品,包括:與東森YoYo台合作的偶動畫單元:愛生氣的刺蝟、森林馬拉松;兒童節目水果冰淇淋中播放的偶動畫單元:廚房裡的戰爭、二男;並與明日工作室,同時我們為華研唱片、全家便利超商等廠商,製作了偶動畫的廣告。 我們已有許多作品在國內外的影展上獲得肯定,成為台灣少數以偶動畫為核心能力的創意團隊。2013年起,有感於個人創作的興起,開辦動畫營隊,已經超過2000人次上過共玩的課程,學生年齡從七歲到退休樂齡族,是動畫基礎教育的先鋒。

地點:駁二動漫倉庫 (高雄市鹽埕區大義街2號,C7倉庫,典藏餐廳旁)

時間:2017年9月3日(日)16:00 - 18:00

參加方式:網路報名,8/31下午五點截止。(人數15位,額滿為止,高中以下需由一位家長陪同)

報名網址:https://goo.gl/oUYgi6

報名費用:新台幣200元整(當日報到處繳交)

Earlier Event: September 3
李衣雲&Miyako對談講座
Later Event: September 16
紙上的角色遊戲